Antipasti

Ricette Antipasti

Antipasti più amati

Ultime Ricette antipasti

Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno

15 minuti Facile

Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella (velocissimi e sfiziosi!)

Gli Spiedini di peperoncini verdi e mozzarella sono un antipasto sfizioso e squisito con peperoncini in padella e bocconcini di mozzarella

5 minuti Facile

Insalata di mare: Ricetta perfetta e Trucchi con foto passo passo

L'Insalata di mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!

1 ora Facile

Spiedini di polpette: la Ricetta veloce e sfiziosa

Gli Spiedini di polpette sono un antipasto finger food sfizioso e veloce con carne macinata di pollo e tacchino, ideali per buffet!

10 minuti Facile

Pizzette di zucchine: la Ricetta facilissima in 5 minuti!

Le Pizzette di zucchine sono un antipasto sfizioso e light in 5 minuti con zucchine tonde farcite con pomodoro, mozzarella e cotte al forno!

5 minuti Facile

Palline di ricotta salate (4 ingredienti, senza cottura, golosissime!)

Le Palline di ricotta salate sono un antipasto freddo e senza cottura. Bocconcini di ricotta, mortadella e formaggio, ricoperti di pistacchio

20 minuti Facile

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Pizzelle fritte (Montanare): Ricetta originale napoletana delle Pizzette fritte

Le Pizzelle fritte ( Montanare o Pizzette fritte) sono uno street food napoletano. impasto lievitato, fritto e poi condito con pomodoro

30 minuti Facile

Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!

I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!

15 minuti Facile

Tzatziki: la Ricetta originale della salsa greca allo yogurt (passo passo)

Il Tzatziki è una salsa squisita tipica greca a base di yogurt, cetrioli, aglio, perfetta come antipasto e accompagnare carne, pesce, insalate

10 minuti Facile

Involtini primavera: la Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Gli Involtini primavera sono un antipasto della cucina cinese: bastoncini croccanti ripieni di verdure e fritti! Ecco come farli in casa!

20 minuti Facile

Crocchette di patate: Ricetta e Consigli come fare Crocchette perfette!

Le Crocchette di patate sono un antipasto squisito della cucina italiana: bocconcini a base di patate lesse, panati croccanti e dorati!

30 minuti Facile