Antipasti di pesce

Tra gli Antipasti di  pesce, troviamo tutti quei antipasti realizzati con ingredienti di mare: pesci, crostacei, molluschi, alghe… Generalmente, gli antipasti di pesce, vengono preparati in previsione di un menù a base di pesce, per occasioni e pasti speciali. Sono considerati antipasti prelibati e chic, la cui difficoltà varia a seconda della ricetta. Per una perfetta riuscita è bene procurarsi pesce fresco di qualità.
In questa sezione troverete un’ampia gamma di Ricette di Antipasti di pesce con foto e procedimento passo passo, gustosi e chic!

Antipasti di pesce

Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!

Le Alici fritte sono antipasto di pesce o secondo piatto, a base di alici fresche prima passate nella farina, poi nell'uovo e infine fritte

25 minuti Facile

Latterini fritti (freschi o congelati) la Ricetta veloce e sfiziosa!

I Latterini fritti sono un antipasto di pesce sfizioso con i latterini ripassati nella farina e poi fritti dove diventano croccanti e dorati

10 minuti Facile

Cocktail di gamberi: la Ricetta originale dei Gamberetti in salsa rosa

Il Cocktail di gamberi è un antipasto di pesce della cucina anni '80: gamberi o gamberetti in salsa rosa serviti in bicchiere da Cocktail

15 minuti Facile

Baccala mantecato (alla veneziana) Ricetta originale, Trucchi e Segreti!

Il Baccala mantecato è un antipasto della cucina veneta: un' emulsione cremosa a base di stoccafisso, prima cotto, poi 'mantecato' con olio

30 minuti Facile

Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!

Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi

30 minuti Facile

Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)

I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture

20 minuti Facile

Tartine al salmone: la Ricetta perfetta, Consigli e Varianti!

Le Tartine al salmone sono un antipasto delle feste, grande classico a base di pane, burro e salmone affumicato, scopri come farle perfette!

10 minuti Facile

Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)

Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere

20 minuti Facile

Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno

15 minuti Facile

Insalata di mare: Ricetta perfetta e Trucchi con foto passo passo

L'Insalata di mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!

1 ora Facile

Calamari fritti: Ricetta e Consigli per una Frittura di calamari perfetta!

I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce della cucina Italiana: anelli di calamari nella farina e poi fritti : croccanti e dorati!

15 minuti Facile

Capesante gratinate al forno: la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!

Le Capesante gratinate sono un antipasto di pesce a base di capesante nelle conchiglie ricoperte di pan grattato, olio, aromi e cotte al forno

10 minuti Facile