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Biscotti di Pasqua facilissimi (Ricetta con foto passo passo)

I Biscotti di Pasqua sono dei dolci pasquali golosi e sfiziosi, perfetti da servire e regalare per Pasqua! Si preparano con una base di pasta frolla e le classiche formine pasquali: come MargheriteOvetti, ConigliettiCarotine e altri soggetti di primavera; una volta cotti al forno, potete lasciarli semplici e farcirli con marmellatela e una spolverata di zucchero a velo; oppure decorarli con ghiaccia colorata o pasta di zucchero per ottenere i classici Biscotti di Pasqua decorati! Profumati, friabili al morso, squisiti, volete preparali in casa? Ecco per voi la RicettaTrucchi e Consigli illustrati con foto passo passo per realizzare i Migliori Biscotti pasquali talmente facili da prepararli con i bambini !

Si tratta di una preparazione semplice e veloce. L’impasto si realizza in pochi minuti,  si stende facilmente e non si spacca! In questo caso ho scelto dei fiori, ma voi potete utilizzare gli stampini che preferite, così come potete farcirli con marmellata a scelta! Da questa base potete realizzare numerose varianti: potete glassare i vostri frollini  con la Ghiaccia reale così da ottenere dei Biscotti di pasqua colorati e allegri! oppure rivestire di Pasta di zucchero come i Biscotti pulcini di pasqua ! Il successo in ogni caso è garantito e si conservano perfettamente anche 3 settimane!

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La Crostata pasquale ( la ricetta facile e golosa con crema di ricotta e fragole)

Ricetta Biscotti di Pasqua

TEMPI DI PREPARAZIONE
Preparazione Cottura Totale
15 minuti 15 minuti 30 minuti
Ingredienti
Quantità per 50 pezzi (25 coppie)

Per la Pasta frolla profumata agli agrumi:

  • 330 gr di farina ’00
  • 165 gr di burro morbido
  • 130 gr di zucchero semolato
  • 1 uovo intero dimensione media
  • 2 tuorli piccoli
  • buccia grattugiata di 1 arancia
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 bustina di vaniglia oppure semi di una bacca oppure estratto
  • 1 pizzico di sale

Per farcire:

  • 5 – 6 cucchiai di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo vanigliato
Procedimento

Come fare i Biscotti di Pasqua

Prima di tutto preparate la L’impasto seguendo il procedimento che trovate nell’articolo: PASTA FROLLA

Ecco dove potete acquistare stampini sfiziosi, compreso la margherita:  TAGLIA BISCOTTI DI PASQUA

Infine stendete la pasta frolla su un piano di lavoro ben infarinato ad uno spessore di circa 3 mm. Non di più perché i biscotti andranno farciti e poi accoppiati.

Intagliate i fiori. Per ogni coppia di fiori realizzate un buco al centro con un conetto per farcire con la sac a poche:

Man mano che realizzate i biscotti, poneteli in una teglia precedentemente foderata di carta da forno. Una volta riempita, ponetela in frigo per almeno 15 minuti prima di infornare.

Infine cuocete i biscotti pasquali in forno statico ben caldo a 180° per circa 12 minuti.

non si devono dorare in superficie, ma devono risultare chiari.

Sfornate e lasciate raffreddare completamente.

Quando i biscotti sono ben freddi potete farcirli.

Prima di tutto capovolgete il fiore senza buco, ponete al centro un cucchiaino di confettura di albicocche.

Appoggiatevi sopra il fiore con il buco.

Schiacciate leggermente in modo che il cuore arancio venga poco fuori.

Infine spolverate con lo zucchero a velo!

I Vostri Biscotti di Pasqua, sono pronti!

Senza farcitura si conservano 1 mese in una biscottiera.

Una volta farciti con la marmellata potete lasciarli a temperatura ambiente anche 2 giorni. Dopo di che si conservano meglio in frigo e lì possono stare 1 settimana

In vista dei regalini di Pasqua, potete sistemarli in una scatola di latta oppure nella Scatola per biscotti fai da te

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