Ricette Vegetariane

Panzanella: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

la Panzanella è un piatto unico della cucina toscana e Italia centrale: un'insalata fredda di pane raffermo e verdure, aromatica e profumata

15 minuti Facile

Pomodorini confit (Pomodorini al forno): Ricetta facile con foto passo passo

I Pomodorini confit (Pomodorini al forno) sono un delizioso contorno e condimento! pomodorini caramellati in forno con zucchero ed erbe!

10 minuti Facile

Quinoa con verdure: la Ricetta veloce come cucinare la Quinoa

La Quinoa con verdure è un primo piatto delizioso e sano, Scopri la Ricetta come cucinare la quinoa con verdure di stagione a scelta!

10 minuti Facile

Crema pasticcera senza glutine (velocissima e deliziosa!)

La Crema pasticcera senza glutine è una preparazione base e dolce al cucchiaio squisita! con farina di riso perfetta celiaci e intolleranti!

5 minuti Facile

Melanzane a funghetto: la Ricetta originale napoletana (veloce e gustosa)

Le Melanzane a funghetto sono un contorno estivo della cucina napoletana: melanzane fritte tagliate a pezzetti che ricordano piccoli funghi

10 minuti Facile

Plumcake alle fragole (soffice e senza burro) la Ricetta velocissima!

Il Plumcake alle fragole è un dolce alla frutta squisito : un Plumcake yogurt e fragole soffice e profumato che resta morbido per giorni!

10 minuti Facile

Pure di piselli: Ricetta veloce del Purè di piselli come contorno gustoso!

l Pure di piselli è un contorno delizioso, realizzato con purea di piselli lessi, latte o acqua e burro: un Purè di piselli cremoso e leggero

10 minuti Facile

Tzatziki: la Ricetta originale della salsa greca allo yogurt (passo passo)

Il Tzatziki è una salsa squisita tipica greca a base di yogurt, cetrioli, aglio, perfetta come antipasto e accompagnare carne, pesce, insalate

10 minuti Facile

Torta di fragole vegan morbida e golosa

La Torta di fragole vegan è un dolce senza uova, senza burro e senza latte ma ugualmente soffice, morbida e golosa! Scopri la mia Ricetta!

10 minuti Facile

Involtini primavera: la Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Gli Involtini primavera sono un antipasto della cucina cinese: bastoncini croccanti ripieni di verdure e fritti! Ecco come farli in casa!

20 minuti Facile

Pasta alla norma al forno (con mozzarella): Variante golosissima e facile!

La Pasta alla norma al forno è una variante del primo piatto siciliano: pasta con pomodoro, melanzane fritte e mozzarella, cotti al forno

30 minuti Facile

Crocchette di patate: Ricetta e Consigli come fare Crocchette perfette!

Le Crocchette di patate sono un antipasto squisito della cucina italiana: bocconcini a base di patate lesse, panati croccanti e dorati!

30 minuti Facile