Ricette invernali

Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)

Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso

10 minuti Facile

Pasta fagioli e pancetta (super saporita!)

La Pasta fagioli e pancetta è un primo piatto caldo e gustoso, variante ricca con pancetta soffritta, aggiunta nella pasta con i fagioli!

10 minuti Facile

Crespelle ai funghi (cremose e filanti) la Ricetta facilissima!

Le Crespelle ai funghi sono un primo piatto autunnale, ricco e facilissimo: Crepes con funghi trifolati, fontina e besciamella cotte al forno

20 minuti Facile

Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!

Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto

15 minuti Facile

Verza in padella (veloce, gustosa e light) Ricetta in 20 minuti e varianti!

La Verza in padella è un contorno invernale gustoso e light, con il cavolo verza ricco di vitamine, tagliato a fettine stufato in padella

5 minuti Facile

Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'

10 minuti Facile

Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)

La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati

20 minuti Facile

Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana

Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese

40 minuti Facile

Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!

Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano

15 minuti Facile

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Torta di mele senza burro (soffice e leggera) la Ricetta facilissima!

La Torta di mele senza burro è un dolce squisito, con latte vegetale e olio di semi che la rendono soffice e leggera, anche per intolleranti!

10 minuti Facile

Polenta concia: la Ricetta originale valdostana golosissima!

La Polenta concia (Polenta conscia o uncia) è un piatto unico della cucina valdostana in cui la polenta è arricchita con formaggi e burro

10 minuti Facile