Ricette Estive

Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!

La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro

5 minuti Facile

Miglio con verdure: la Ricetta semplice, veloce e light!

Il Miglio con verdure è un primo piatto freddo estivo delizioso: miglio condito con zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini in padella

15 minuti Facile

Parmigiana di melanzane e zucchine (super gustosa e facile!)

La Parmigiana di melanzane e zucchine è un piatto unico goloso: strati di zucchine e melanzane con mozzarella, parmigiano, pomodoro e basilico

20 minuti Facile

Sorbetto alla fragola (senza gelatiera, facilissimo, in poche mosse!)

Il Sorbetto alla fragola è un dessert fresco, cremoso e facilissimo con soli 3 ingredienti: fragole fresche, zucchero e albume pastorizzato

20 minuti Facile

Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana

Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!

20 minuti Facile

Cheesecake alle nocciole (senza cottura, facilissima e super golosa!)

La Cheesecake alle nocciole è un dolce freddo a base di biscotti sbriciolati e nocciole, farcia cremosa a base di formaggio, panna e Nutella

20 minuti Facile

Gnocchetti alle vongole (cremosi e squisiti) la Ricetta velocissima

Gli Gnocchetti alle vongole sono un primo piatto di pesce squisito a base di gnocchi di patate, conditi e risottati con sughetto alle vongole

10 minuti Facile

Orata al forno (succosa e squisita): Ricetta perfetta, Veloce e Consigli utili!

L'Orata al forno è un secondo piatto di pesce squisito: orata con erbe e pomodorini cotta al forno. Ecco trucchi per averla morbida e succosa  

10 minuti Facile

Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!

Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi

30 minuti Facile

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile

Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)

Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere

20 minuti Facile

Tiramisu ai fichi: la Ricetta facile e golosissima!

Il Tiramisu ai fichi è un dolce al cucchiaio, una variante senza caffè con bagna analcolica, crema al mascarpone e fichi freschi!

20 minuti Facile