Torta ricotta e cioccolato, la miglior Ricetta!
Una Torta ricotta e cioccolato cremosa e morbida che si scioglie in bocca, con pochi ingredienti, in 15 minuti! Scopri la Ricetta strepitosa!
Mini pasqualine (Ricetta facile e velocissima!)
Le Mini pasqualine sono tortine rustiche perfette per l'antipasto di Pasqua! versione veloce e facile della torta pasqualina monoporzione !
Sfogliatelle ricce napoletane (Ricetta originale illustrata!)
Le Sfogliatelle ricce sono il dolce simbolo della pasticceria napoletana: Scopri la Ricetta illustrata come fare la vera SFOGLIATELLA in casa
Sfinci di San Giuseppe (Ricetta originale siciliana)
Gli Sfinci di San Giuseppe (Sfince) sono dolci fritti siciliani per la Festa del papà: frittelle morbidissime farcite con crema di ricotta
Pizza rustica napoletana (Ricetta originale con pasta frolla!)
La Pizza rustica è una torta salata della cucina napoletana con pasta frolla ripiena di ricotta, salame, provola. Ecco come prepararla in casa
Pandoro gastronomico: la versione salata per l’Antipasto di Natale!
Il Pandoro gastronomico è un rustico natalizio squisito e coreografico , la versione salata del pandoro dolce, riempito con tante farciture
Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!
La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!
Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!
Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio
Pastiera al cioccolato: la variante fondente golosissima per Pasqua!
La Pastiera al cioccolato è un dolce pasquale golosissimo, variante con pasta frolla al cacao ripiena di ricotta, grano e cioccolato fondente
Crostata ricotta e marmellata: la Ricetta perfetta, facile, passo passo!
La Crostata ricotta e marmellata è dolce a base di pasta frolla che accoglie un ripieno dal doppio gusto: crema di ricotta e marmellata
Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato
Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)
I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture