pasta brisée

Mini pasqualine (Ricetta facile e velocissima!)

Le Mini pasqualine sono tortine rustiche perfette per l'antipasto di Pasqua! versione veloce e facile della torta pasqualina monoporzione !

40 minuti Facile

Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!

Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio

15 minuti Facile

Colomba salata di pasta sfoglia (velocissima – 2 ingredienti!)

La Colomba salata di pasta sfoglia è un rustico fizioso e velocissimo realizzato con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e altro in frigo!

10 minuti Facile

Olive in crosta: il finger food veloce e sfizioso! (Ricetta passo passo)

Le Olive in crosta sono un finger food squisito con olive snocciolate prima avvolte in una crosta croccante di pasta sfoglia e cotte al forno

15 minuti Facile

Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)

I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate

20 minuti Facile

Finger food veloci e sfiziosi : Ricetta base e 12 varianti! (passo passo)

I Finger food sono golosi stuzzichini per Antipasto, Aperitivo che si mangiano con le mani. Versione base e tante Ricette Finger food veloci!

20 minuti Facile

Cestini salati: di pasta brisee, sfoglia o frolla salata ripieni (Pasticcini salati)

I Cestini salati sono pasticcini salati per aperitivo: gusci di pasta brisee , sfoglia o pasta frolla salata farciti con mousse di vari gusti

40 minuti Facile

Torta salata con cipolle: la Ricetta facile e deliziosa (Tarte Tatin di cipolle)

La Torta salata con cipolle è un rustico squisito e facile con pasta brisée croccante e cipolle caramellate in superficie pronta in 30 minuti!

10 minuti Facile

Torciglioni alla Nutella (la Ricetta in 10 minuti e 2 ingredienti!)

I Torciglioni alla Nutella sono un dolcetto e  super veloce! A base di soli 2 pasta sfoglia o brisée e nutella! ottimi semplici o decorati!

10 minuti Facile

Cotechino in crosta di sfoglia, la Ricetta veloce e facile passo passo

Il Cotechino in crosta è un secondo piatto di carne squisto che per tradizione italiana si serve a Natale o Capodanno! Ecco la Ricetta veloce

10 minuti Facile

Pizza di scarola: la Ricetta originale napoletana (con foto passo passo)

la Pizza di scarola è un rustico della cucina napoletana, ripieno di scarola soffritta con olive e capperi avvolto da un guscio gustoso!

20 minuti Facile

Pecan pie: Ricetta originale e trucchi della Crostata di noci americana!

La Pecan pie è la dolce Crostata di noci pecan tipica della cucina americana: guscio di brisée dal ripieno cremoso di sciroppo d'acero e noci

15 minuti Facile