Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!
Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti
Torta di mele senza burro (soffice e leggera) la Ricetta facilissima!
La Torta di mele senza burro è un dolce squisito, con latte vegetale e olio di semi che la rendono soffice e leggera, anche per intolleranti!
Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.
Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)
Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!
Carote in agrodolce: la Ricetta velocissima, golosa e leggera!
Le Carote in agrodolce sono un contorno delizioso con carote caramellate in padella con aceto, zucchero di canna , burro e aromi profumati
Torta di mele e frutta secca (velocissima!)
La Torta di mele e frutta secca è un dolce soffice e squisito per merenda e colazione a base di mele, uvetta, mandorle, noci a piacere!
Biscotti alle nocciole (veloci, facili e squisiti) la Ricetta perfetta!
I Biscotti alle nocciole sono dei frollini squisiti con pasta frolla alle nocciole (anche senza burro) friabili con bordi di nocciole tritate
Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!
Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente
Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!
Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano
Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia
Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!
Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!
Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese
I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.