Ricette autunnali

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Torta di mele senza burro (soffice e leggera) la Ricetta facilissima!

La Torta di mele senza burro è un dolce squisito, con latte vegetale e olio di semi che la rendono soffice e leggera, anche per intolleranti!

10 minuti Facile

Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.

20 minuti Facile

Gnocchi di pane raffermo (Ricetta di riciclo gustosa e veloce!)

Gli Gnocchi di pane sono un primo piatto squisito con pane raffermo, uova, formaggio e pezzetti di salame , sbollentati e conditi a piacere!

15 minuti Facile

Carote in agrodolce: la Ricetta velocissima, golosa e leggera!

Le Carote in agrodolce sono un contorno delizioso con carote caramellate in padella con aceto, zucchero di canna , burro e aromi profumati

5 minuti Facile

Torta di mele e frutta secca (velocissima!)

La Torta di mele e frutta secca è un dolce soffice e squisito per merenda e colazione a base di mele, uvetta, mandorle, noci a piacere! 

10 minuti Facile

Biscotti alle nocciole (veloci, facili e squisiti) la Ricetta perfetta!

I Biscotti alle nocciole sono dei frollini squisiti con pasta frolla alle nocciole (anche senza burro) friabili con bordi di nocciole tritate

10 minuti Facile

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Risotto con salsiccia (cremoso e squisito) la Ricetta velocissima!

Il Risotto con salsiccia è un primo piatto squisito a base di riso carnaroli, salsiccia, brodo, zafferano e mantecato con burro e parmigiano

5 minuti Facile

Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia

5 minuti Facile

Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!

Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!

10 minuti Facile

Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese

I Pizzoccheri sono un tipo di pasta di grano saraceno. Scopri come fare il primo tipico: pizzoccheri alla valtellinese con verza e patate.

30 minuti Facile