Antipasti di Natale

Danubio vegetariano (con scarola o verdure a scelta) variante golosissima!

Il Danubio vegetariano (Danubio con scarola) è una torta rustica soffice e squisita senza burro nell'impasto e con ripieno di verdure

30 minuti Facile

Insalata russa: Ricetta originale e Trucchi per averla perfetta!

L'Insalata russa è un antipasto freddo a base di verdure lesse e crude a cubetti e conditi con Maionese. Ecco come farla perfetta facilmente!

30 minuti Facile

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile

Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)

I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture

20 minuti Facile

Tartine al salmone: la Ricetta perfetta, Consigli e Varianti!

Le Tartine al salmone sono un antipasto delle feste, grande classico a base di pane, burro e salmone affumicato, scopri come farle perfette!

10 minuti Facile

Pesce finto: Ricetta originale con foto passo passo (senza stampo!)

Il Pesce finto è un antipasto freddo e sfizioso a base di mousse di tonno, patate e capperi, modellato nel piatto e decorato a piacere

20 minuti Facile

Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)

I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate

20 minuti Facile

Insalata di mare: Ricetta perfetta e Trucchi con foto passo passo

L'Insalata di mare è un antipasto di pesce della cucina italiana a base di frutti di mare, crostacei e molluschi che viene servita fredda!

1 ora Facile

Palline di ricotta salate (4 ingredienti, senza cottura, golosissime!)

Le Palline di ricotta salate sono un antipasto freddo e senza cottura. Bocconcini di ricotta, mortadella e formaggio, ricoperti di pistacchio

20 minuti Facile

Capesante gratinate al forno: la Ricetta perfetta, veloce e golosissima!

Le Capesante gratinate sono un antipasto di pesce a base di capesante nelle conchiglie ricoperte di pan grattato, olio, aromi e cotte al forno

10 minuti Facile

Finger food veloci e sfiziosi : Ricetta base e 12 varianti! (passo passo)

I Finger food sono golosi stuzzichini per Antipasto, Aperitivo che si mangiano con le mani. Versione base e tante Ricette Finger food veloci!

20 minuti Facile

Cestini salati: di pasta brisee, sfoglia o frolla salata ripieni (Pasticcini salati)

I Cestini salati sono pasticcini salati per aperitivo: gusci di pasta brisee , sfoglia o pasta frolla salata farciti con mousse di vari gusti

40 minuti Facile