Secondi di Carne

Secondi di Carne

Zucchine tonde ripiene: la Ricetta veloce con foto passo passo

Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto estivo con zucchine tonde a botte sgusciate, farcite con carne o verdure e cotte al forno

15 minuti Facile

Tagliata di manzo: Ricetta e Segreti come cucinare la tagliata perfetta!

La Tagliata di manzo è un secondo piatto di carne delizioso: un pezzo di manzo prima scottato poi tagliato a listarelle tenere e rosate dentro

5 minuti Facile

Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita

Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola

15 minuti Facile

Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce

Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro

10 minuti Facile

Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!

L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate

5 minuti Facile

Ossibuchi alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Gli Ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto della cucina lombarda; realizzati con un taglio di carne circolare con osso: 'ossobuco'

10 minuti Facile

Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese

Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika

15 minuti Facile

Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta

Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia

30 minuti Media

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile

Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!

Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!

10 minuti Facile

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)

Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette

10 minuti Facile