Ultime Ricette antipasti
Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)
La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati
Frittelle di patate (croccanti e deliziose) la Ricetta veloce in 10 minuti!
Le Frittelle di patate sono un antipasto o secondo a base di patate grattugiate, farina e rosmarino fritte in padella, croccanti e golose!
Olive in crosta: il finger food veloce e sfizioso! (Ricetta passo passo)
Le Olive in crosta sono un finger food squisito con olive snocciolate prima avvolte in una crosta croccante di pasta sfoglia e cotte al forno
Cocktail di gamberi: la Ricetta originale dei Gamberetti in salsa rosa
Il Cocktail di gamberi è un antipasto di pesce della cucina anni '80: gamberi o gamberetti in salsa rosa serviti in bicchiere da Cocktail
Spaghetti fritti: l’antipasto sfizioso e croccante, con tante farciture!
Gli Spaghetti fritti sono un antipasto finger food a base di nidi di spaghetti arrotolati, fritti e farciti con formaggi, verdure, salumi..
Baccala mantecato (alla veneziana) Ricetta originale, Trucchi e Segreti!
Il Baccala mantecato è un antipasto della cucina veneta: un' emulsione cremosa a base di stoccafisso, prima cotto, poi 'mantecato' con olio
Albero di Focaccia (Focaccia a forma di Albero di Natale) Ricetta veloce!
L'Albero di Focaccia è un antipasto finger food natalizio a base di soffici bocconcini di focaccia con olive a forma di Albero di Natale!
Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!
Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi
Danubio vegetariano (con scarola o verdure a scelta) variante golosissima!
Il Danubio vegetariano (Danubio con scarola) è una torta rustica soffice e squisita senza burro nell'impasto e con ripieno di verdure
Insalata russa: Ricetta originale e Trucchi per averla perfetta!
L'Insalata russa è un antipasto freddo a base di verdure lesse e crude a cubetti e conditi con Maionese. Ecco come farla perfetta facilmente!
Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!
Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata
Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)
I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture