spinaci

Risotto agli spinaci (vellutato, saporito e anche veloce!)

Il Risotto agli spinaci è un primo piatto vegetariano squisito e salutare: un risotto con spinaci frullati che lo rendono vellutato e cremoso

10 minuti Facile

Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!

Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata

15 minuti Facile

Plumcake agli spinaci (soffice e saporito) la Ricetta in 15 minuti!

Il Plumcake agli spinaci è un rustico semplice e saporito, a base di farina, uova, latte, formaggio con spinaci lessati (freschi o congelati)

15 minuti Facile

Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!

Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio

15 minuti Facile

Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!

Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto

15 minuti Facile

Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana

Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese

40 minuti Facile

Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure

Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!

15 minuti Facile

Rosticceria siciliana: Ricetta originale Impasto base dei Rustici siciliani

La Rosticceria siciliana (rosticceria palermitana) sono Rustici lievitati di pasta brioche: Rollò, mini Calzoni, Pizzette! Ecco come farli!

40 minuti Facile

Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)

Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano

50 minuti Facile

Finger food veloci e sfiziosi : Ricetta base e 12 varianti! (passo passo)

I Finger food sono golosi stuzzichini per Antipasto, Aperitivo che si mangiano con le mani. Versione base e tante Ricette Finger food veloci!

20 minuti Facile

Stella di pasta sfoglia : Ricetta passo passo Torta salata a forma di stella

La Stella di pasta sfoglia è una Torta salata a forma di Stella ripiena di ricotta e spinaci! Antipasto Centrotavola natalizio bello e goloso

20 minuti Facile

Cannelloni ricotta e spinaci: la Ricetta classica semplice e veloce!

I Cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto al forno vegetariano: cilindri di pasta all'uovo ripieni di ricotta, spinaci e formaggio!

15 minuti Facile