scalogno

Uova alla benedict: Ricetta originale e Consigli per un risultato perfetto!

Le Uova alla Benedict sono un piatto unico da brunch della cucina americana. uova in camicia su pane tostato, pancetta e salsa olandese!

10 minuti Facile

Salsa olandese: la Ricetta originale con foto passo passo

La Salsa olandese è una salsa base della cucina francese a base di tuorli, burro e succo di limone ideale per accompagnare uova e secondi

5 minuti Facile

Empanadas: Ricetta originale delle Empanadas argentine (al forno o fritte)

Le Empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni di carne o verdure, un antipasto tipico della cucina argentina! Scopri la Ricetta passo passo

30 minuti Facile

Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie

La Pasta con Cavolini di Bruxelles, Salame e Brie è una Pasta semplice e veloce: Cavoletti Bruxelles saltati in padella con Salame e Brie a fine cottura