passata di pomodoro

Pasta al forno senza glutine (Ricetta facile e golosa)

La Pasta al forno senza glutine è un primo sano adatto a celiaci e tutta la famiglia pasta gluten free, salsa e besciamella senza glutine

20 minuti Facile

Chili con carne: Ricetta originale e Consigli utili! (passo passo)

l Chili con carne è un piatto gustosissimo della cucina tex - mex a base di manzo tritato e peperoncino. Scopri come farlo in casa perfetto!

20 minuti Media

Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)

Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !

8 ore Difficile

Lenticchie in umido: la Ricetta tradizionale, veloce e squisita

Le Lenticchie in umido sono un contorno semplice della cucina italiana, con legumi ricchi di fibre, soffritto, cotte in umido con pomodoro

10 minuti Facile

Ragu di salsiccia: la Ricetta originale della nonna (cremoso e veloce)

Il Ragu di salsiccia è un sugo saporito, della cucina italiana, a base di soffritto, salsiccia di maiale sbriciolata e passata di pomodoro.

10 minuti Facile

Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)

Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso

10 minuti Facile

Peperonata con patate (saporita e facilissima)

La Peperonata con patate è un contorno squisito, variante ricca e saporita con aggiunta di patate a cubetti con peperoni, pomodori e cipolla

Parmigiana di melanzane e zucchine (super gustosa e facile!)

La Parmigiana di melanzane e zucchine è un piatto unico goloso: strati di zucchine e melanzane con mozzarella, parmigiano, pomodoro e basilico

20 minuti Facile

Pizza al taglio: la Ricetta perfetta, facile e soffice (1 impasto tanti gusti)

La Pizza al taglio è lievitato salato tipico dello street food italiano: impasto pizza in teglia rettangolare in tanti gusti come dal fornaio

30 minuti Facile

Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido

Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo

15 minuti Facile

Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare

Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!

40 minuti Facile

Lasagne verdi con ragu alla bolognese: la Ricetta tradizionale emiliana

Le Lasagne verdi sono un primo piatto della tradizione emiliana: rettangoli di pasta all'uovo con spinaci assemblati con ragu alla bolognese

40 minuti Facile