polpa di manzo

Ragu napoletano: Ricetta originale 1731 e Segreti! (passo passo)

Il ragu napoletano è un sugo tipico della cucina napoletana: passata di pomodoro e pezzi di carne di manzo e maiale. Scopri la VERA RICETTA !

8 ore Difficile

Spezzatino di manzo morbidissimo! (Ricetta originale e Consigli)

Lo Spezzatino di manzo è un secondo piatto di carne della cucina italiana : bovino in pezzi cotto lentamente in pentola, morbido e gustoso

10 minuti Facile

Manzo al curry: la Ricetta facilissima, veloce e saporita

Il Manzo al curry è un secondo piatto di carne goloso e speziato: spezzatino di manzo marinato nel latte e curry poi cotto in casseruola

15 minuti Facile

Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese

Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika

15 minuti Facile

Genovese: la Ricetta originale napoletana del sugo alla genovese

La Genovese (sugo alla genovese) è un condimento della cucina napoletana a base di cipolle e carne di manzo, ideale per Pasta alla genovese

15 minuti Facile

Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)

Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!

10 minuti Facile