pepe nero

Ravioli cinesi alla piastra (come al ristorante!)

Ricetta per fare i Ravioli cinesi alla piastra come al ristorante cinese! dall'impasto di carne e verdure alla cottura: buonissimi!

1 ora Media

Pizza al taglio: la Ricetta perfetta, facile e soffice (1 impasto tanti gusti)

La Pizza al taglio è lievitato salato tipico dello street food italiano: impasto pizza in teglia rettangolare in tanti gusti come dal fornaio

30 minuti Facile

Carciofi sott’olio fatti in casa: Ricetta e consigli per Carciofini sott olio

I Carciofi sott'olio sono una conserva fatta in casa deliziosa, con carciofi freschi bolliti e sigillati in barattolo con olio, aceto e pepe

1 ora Facile

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Zucchine sott olio: la Ricetta perfetta per conservare le zucchine!

Le Zucchine sott olio sono una conserva fatta in casa ideale per conservare le zucchine! Ecco la Ricetta semplice per un risultato sicuro!

30 minuti Facile

Frittata con fiori di zucca (al forno o in padella) Ricetta veloce e squisita!

La Frittata con fiori di zucca è un secondo piatto squisito, leggero e proteico a base di uova, formaggio, yogurt greco e fiori di zucca

10 minuti Facile

Pasta alla gricia: la Ricetta originale cremosa (con foto passo passo)

La Pasta alla gricia è un primo piatto tipico della cucina romana, a base di rigatoni o spaghetti, pecorino, pepe e guanciale croccante!

Facile

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Jiaozi) sono un piatto tipico della cucina cinese: Ravioli cinesi al vapore ripieni di carne. Tutti i segreti per farli!

1 ora Media

Avocado Toast: la Ricetta originale e tante varianti! (super veloce)

L’Avocado toast è un piatto unico squisito: un Sandwich aperto tostato e farcito con purea di avocado e a scalta con uova, gamberi, salmone..

15 minuti Facile

Zucchine trifolate: la Ricetta perfetta passo passo (in 8 minuti!)

Le Zucchine trifolate sono un contorno classico veloce e goloso! Ecco come cucinare le zucchine in padella trifolate poco olio, leggere

3 minuti Facile