pasta sfoglia

Mini pasqualine (Ricetta facile e velocissima!)

Le Mini pasqualine sono tortine rustiche perfette per l'antipasto di Pasqua! versione veloce e facile della torta pasqualina monoporzione !

40 minuti Facile

Torta diplomatica: Ricetta originale e tutti i Segreti! (passo passo)

la Torta diplomatica è un dolce classico della pasticcera italiana con pasta sfoglia, pan di spagna, crema diplomatica: Ricetta passo passo!

1 ora Media

Stuzzichini al salmone con pasta sfoglia (100 pezzi in 5 minuti!)

Gli Stuzzichini al salmone sono un antipasto sfizioso e veloce con salmone affumicato e pasta sfoglia da cui tagliare 100 pezzi in 5 minuti

5 minuti Facile

Stuzzichini con la zucca (20 pezzi in 10 minuti!) Ricetta facilissima

Gli Stuzzichini con la zucca sono un antipasto finger food facilissimo e veloce con  1 rotolo di pasta sfoglia , polpa di zucca e formaggio!

10 minuti Facile

Grissini di pasta sfoglia, la Ricetta velocissima in 10 minuti (tante varianti!)

I Grissini di pasta sfoglia sono un antipasto finger food sfizioso e velocissimo con 1 rotolo di pasta sfoglia! 1 minuti e vanno in forno!

10 minuti Facile

Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!

Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio

15 minuti Facile

Colomba salata di pasta sfoglia (velocissima – 2 ingredienti!)

La Colomba salata di pasta sfoglia è un rustico fizioso e velocissimo realizzato con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e altro in frigo!

10 minuti Facile

Olive in crosta: il finger food veloce e sfizioso! (Ricetta passo passo)

Le Olive in crosta sono un finger food squisito con olive snocciolate prima avvolte in una crosta croccante di pasta sfoglia e cotte al forno

15 minuti Facile

Filetto alla Wellington: Ricetta originale e Trucchi per fare il Filetto in crosta

Il Filetto alla Wellington (Filetto in crosta) è un secondo piatto di carne speciale: manzo avvolto in senape, funghi, crudo e pasta sfoglia

30 minuti Media

Vol-au-vent: Ricetta originale per fare basi e tante farciture! (passo passo)

I Vol-au-vent (Vol au vent) sono un antipasto festivo della cucina francese: canestrini di pasta sfoglia da riempire con tante farciture

20 minuti Facile

Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)

I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate

20 minuti Facile

Cannoli di pasta sfoglia alla crema di ricotta (veloci e facilissimi)

I Cannoli di pasta sfoglia sono dei dolci squisiti, variante veloce senza impasto e senza friggere! Con pasta sfoglia e crema di ricotta

20 minuti Facile