panna liquida fresca

Torta diplomatica: Ricetta originale e tutti i Segreti! (passo passo)

la Torta diplomatica è un dolce classico della pasticcera italiana con pasta sfoglia, pan di spagna, crema diplomatica: Ricetta passo passo!

1 ora Media

Crostata di zucca (Pasta frolla con Crema di zucca) Ricetta facilissima

La Crostata di zucca è un dolce perfetto per l'autunno: guscio di pasta frolla ripiena di crema di zucca, che trae spunto dalla pumpkin pie

30 minuti Facile

Torta zucca e cioccolato (morbidissima con glassa fondente) Ricetta facile

La Torta zucca e cioccolato è un dolce goloso e semplice, senza burro, con zucca cruda frullata che rende morbidissima e glassa al cioccolato

20 minuti Facile

Brioche alla Nutella (soffice, con cuore cremoso) la Ricetta facilissima!

La Brioche alla Nutella è un lievitato dolce con base di pan brioche soffice farcito con crema spalmabile alle nocciole, forma a scelta!

35 minuti Facile

Torta chantilly: la Ricetta perfetta e facilissima per le occasioni speciali!

La Torta chantilly è un dolce squisito e coreografico: soffice pan di spagna farcito con crema chantilly e arricchito con frutti di bosco

1 ora Facile

Torta mimosa all’ananas (soffice, golosa, facilissima!)

La Torta mimosa all'ananas è un dolce goloso che si prepara l'8 marzo: pan di spagna farcito con crema diplomatica e con pezzi di ananas

30 minuti Facile

Torta arcobaleno: Ricetta originale Rainbow cake (facile e passo passo)

La Torta arcobaleno (Rainbow cake) è un dolce americano goloso e coreografico: 6 strati colorati con i toni dell'arcobaleno farciti con crema

1 ora Media

Crema diplomatica: Ricetta originale e Consigli per farla perfetta in poco!

La Crema diplomatica è una preparazione base dolce nata dall'unione di crema chantilly e crema pasticcera, ideale per farcire torte e dolci

15 minuti Facile

Crema Chantilly: Ricetta originale e Segreti per farla perfetta! (passo passo)

La Crema Chantilly è una preparazione base dolce composta da panna montata con zucchero a velo e vaniglia. Ecco come farla soffice e spumosa!

5 minuti Facile

Creme brulee: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

La Creme brulee (Crème brûlée) è un dolce al cucchiaio della cucina francese con interno vellutato e superficie croccante e caramellata

15 minuti Facile

Glassa al cioccolato (lucida): la Ricetta perfetta per copertura Torte e Dolci

La Glassa al cioccolato è una preparazione di base con cioccolato fondente ideale per copertura di torte, dolci, bignè, glassare a specchio

5 minuti Facile

Creme caramel: Ricetta originale e Consigli utili (con foto passo passo)

Il Creme Caramel (Crème Caramel) è un dolce al cucchiaio a base di latte, uova e vaniglia. Un tipo di crema budinosa con strato di caramello

30 minuti Facile