menta

Verdure gratinate al forno (con pangrattato) Ricetta leggera e velocissima!

Le Verdure gratinate al forno con pangrattato ed erbe aromatiche sono un contorno leggero, veloce e delizioso: scopri al Ricetta perfetta!

10 minuti Facile

Gnocchi di patate viola: la Ricetta facilissima e deliziosa!

Gli Gnocchi di patate viola sono una preparazione di base deliziosa, variante dei classici gnocchi realizzati con patate viola

30 minuti Facile

Pizza al taglio: la Ricetta perfetta, facile e soffice (1 impasto tanti gusti)

La Pizza al taglio è lievitato salato tipico dello street food italiano: impasto pizza in teglia rettangolare in tanti gusti come dal fornaio

30 minuti Facile

Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!

La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!

8 minuti Facile

Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!

Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato

15 minuti Facile

Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.

20 minuti Facile

Mojito: Ricetta originale, ingredienti e preparazione (con foto passo passo)

Il Mojito è un cocktail delizioso di origine cubana per aperitivo e dopo cena; a base di rum bianco, zucchero di canna, lime, menta e soda!

10 minuti Facile

Pure di piselli: Ricetta veloce del Purè di piselli come contorno gustoso!

l Pure di piselli è un contorno delizioso, realizzato con purea di piselli lessi, latte o acqua e burro: un Purè di piselli cremoso e leggero

10 minuti Facile

Carciofi alla romana: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo

I Carciofi alla romana sono un contorno della cucina laziale con mammole aromatizzate con mentuccia, aglio e olio e stufate in pentola!

10 minuti Facile

Babaganoush : Ricetta originale del Caviale di melanzane (passo passo)

Il Babaganoush (Caviale di melanzane) è una crema della cucina mediorientale di polpa di melanzane, thaina e spezie, perfetta come aperitivo!

10 minuti Facile

Pomodori gratinati (con panatura croccante) Ricetta facilissima e veloce !

I Pomodori gratinati sono un contorno vegetariano squisito: pomodori ripieni di pan grattato , erbe, cotti al forno per una panatura croccante

15 minuti Facile

Culurgiones : la Ricetta originale passo passo Culurgionis d’Ogliastra

I Culurgiones sono una pasta fresca tipica sarda. Ravioli richiusi a spiga con ripieno di patate, pecorino e menta! Ecco la Ricetta originale