chiodi di garofano

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media

Brodo di carne: Ricetta e Consigli come fare un brodo di carne ottimo!

Il Brodo di carne è una preparazione di base con acqua, carne di manzo, carote, cipolle, sedano, alloro e spezie, cotte a lungo lentamente

10 minuti Facile

Vin brule: Ricetta originale come fare il Vin brulè (con foto passo passo)

Il Vin brule (Vin brulè) è una bevanda alcolica calda e aromatica, a base di vino rosso, zucchero, arancia, spezie tipica del Natale

5 minuti Facile

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Biscotti Linzer : la Ricetta originale passo passo dei Linzer cookies

I Biscotti Linzer (Linzer cookies) sono dei golosi dolcetti austriaci con di farina di nocciole e cannella, farciti con marmellata di lamponi

30 minuti Facile

Linzer Torte : Ricetta originale passo passo della Torta di Linz

La Linzer Torte è un dolce austriaco tipico di Linz. Una Torta di pasta frolla alle nocciole e cannella ripiena di confettura di ribes

15 minuti Facile

Hot cross buns : la Ricetta originale con foto passo passo!

Gli Hot cross buns sono dolci panini con uvetta con croce in superficie, tipici del Regno Unito che si preparano il venerdì santo di Pasqua!

30 minuti Facile

Speculoos: Ricetta originale dei Biscotti Speculoos (passo passo)

Gli Speculoos sono biscotti speziati tipici del Belgio. Scopri la Ricetta per averli sottili, croccanti, caramellati e friabili come i lotus!

10 minuti Facile

Casetta pan di zenzero: Ricetta passo passo con sagome stampabili!

La Casetta pan di zenzero (Gingerbread House) è un dolce natalizio squisito! Scopri come fare la Casetta di biscotto come quella originale!

1 ora Media

Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) la Ricetta originale con foto passo passo

I Pepparkakor (Biscotti allo zenzero) sono i tipici e profumati biscotti svedesi speziati con zenzero e cannella! Scopri la Ricetta originale!

10 minuti Facile

Panforte: Ricetta originale del Panforte di Siena (con foto passo passo)

Il Panforte è un dolce natalizio tradizionale tipico della città di Siena, un pane a base di mandorle, frutta candita, zucchero, miele, spezie

10 minuti Facile

Arancini di riso: la Ricetta originale siciliana passo passo (le Arancine)

Gli Arancini di riso (Arancine) sono uno goloso street food tipico della cucina siciliana! Piccoli timballi di riso ripieni, dalla panatura croccante dorata

30 minuti Facile