acciughe sott’olio

Acciughe sott’olio

Salsa tonnata: la Ricetta originale piemontese (passo passo)

La Salsa tonnata è un condimento tipico della cucina italiana a base di tonno, uova sode, acciughe, capperi, cremoso e saporito per mille usi

10 minuti Facile

Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!

L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate

5 minuti Facile

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile

Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo

La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta

30 minuti Facile

Sfincione palermitano: Ricetta originale passo passo (alto e soffice)

Lo Sfincione palermitano è un lievitato street food della gastronomia palermitana. Una pizza alta e soffice condita con un sugo di cipolle.

20 minuti Facile

Pizzette di zucchine: la Ricetta facilissima in 5 minuti!

Le Pizzette di zucchine sono un antipasto sfizioso e light in 5 minuti con zucchine tonde farcite con pomodoro, mozzarella e cotte al forno!

5 minuti Facile

Bagel: Ricetta originale Bagels (panini americani) semplici o farciti!

I Bagel (Bagels) sono dei golosi panini a forma di ciambella ricoperti di semini; morbidissimi grazie alla doppia cottura: prima bolliti poi cotti in forno!

20 minuti Facile

Insalata di rinforzo: la Ricetta originale napoletana (facilissima!)

L'Insalata di rinforzo è un contorno ricco tipico della tradizione natalizia napoletana. Un'insalata di cavolfiore condita con olive, sottaceto e papaccelle

10 minuti Facile

Risotto con scarola e salmone fresco

Risotto con scarola cremoso e avvolgente arricchito da olive nere e salmone fresco! Un primo piatto ricco e golosissimo perfetto per i giorni di festa

Patè di olive nere

Il Patè di olive nere, semplice da realizzare e senza cottura, è una crema golosissima perfetta per farcire tartine, condire paste fredde o da spalmare

Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino

Le Pappardelle con Pesce, Broccoli e Pecorino: broccoli saltati in padella con il pesce a cui vengono aggiunte le pappardelle all'uovo e pecorino.